Auf der Südback 2002 präsentierte die SchapfenMühle ein neuartiges Dinkelvollkornprodukt mit dem Namen Schapfen SchwabenKorn. Dieses sollte es Bäckern ermöglichen, ein Dinkelvollkornbrot aus 100 % Dinkel herzustellen, das nicht nur leicht in der Handhabung war, sondern auch schmeckte und durch seine saftige Krume überzeugte. Die Spezialisierung auf Dinkel legte den Grundstein für die bereits zwanzigjährige Erfolgsgeschichte. Eine besondere Backform sorgte von Anfang an für den Wiedererkennungswert. Mittlerweile ist das Schapfen SchwabenKorn das erfolgreichste Dinkelvollkornbrot und ein Markenbegriff für die backende Branche. Noch dazu entspricht es mehr denn je dem aktuellen Trend nach authentischen Dinkelbackwaren.
Auch 2022 begeistert unser Schapfen SchwabenKorn die Bäcker-Branche und ist ein unverzichtbarer Klassiker in Ihrem Brotregal.
Die glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner benachrichtigen wir nach der Ziehung.
Das Dinkelvollkornbrot für Ihr Brotregal