Erfolgsgeschichte
20 Jahre Schapfen SchwabenKorn

Auf der Südback 2002 präsentierte die SchapfenMühle ein neuartiges Dinkelvollkornprodukt mit dem Namen Schapfen SchwabenKorn. Dieses sollte es Bäckern ermöglichen, ein Dinkelvollkornbrot aus 100 % Dinkel herzustellen, das nicht nur leicht in der Handhabung war, sondern auch schmeckte und durch seine saftige Krume überzeugte. Die Spezialisierung auf Dinkel legte den Grundstein für die bereits zwanzigjährige Erfolgsgeschichte. Eine besondere Backform sorgte von Anfang an für den Wiedererkennungswert. Mittlerweile ist das Schapfen SchwabenKorn das erfolgreichste Dinkelvollkornbrot und ein Markenbegriff für die backende Branche. Noch dazu entspricht es mehr denn je dem aktuellen Trend nach authentischen Dinkelbackwaren.
Auch 2022 begeistert unser Schapfen SchwabenKorn die Bäcker-Branche und ist ein unverzichtbarer Klassiker in Ihrem Brotregal.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme am
JUBILÄUMS-GEWINNSPIEL

Die glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner benachrichtigen wir nach der Ziehung. 

Erfolgsgaranten
Schapfen SchwabenKorn

Das Dinkelvollkornbrot für Ihr Brotregal

Downloads

Ansprechpartner für das Backhandwerk
Bäckergeschäft

Jürgen Ellerkamp
Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft

+49 731 96746 - 61

Bäckergeschäft national

Joe Roller
Vertriebsleiter Bäckergeschäft Süddeutschland

+49 731 96746 - 7083 | +49 1520 8502681