Erleben Sie, wie sich die ganze Vielfalt des Dinkels mit modernster Backtechnologie vereinen lässt!
Die SchapfenMühle und Rheon laden Sie zu einem praxisnahen Seminar ein.
Wir präsentieren vielfältige Produkte aus Dinkel und Urgetreide mit innovativen Anwendungsmöglichkeiten.
Auf modernen Rheon-Maschinen zeigen wir Ihnen live, wie sich kreative Gebäcke mit höchster Qualität herstellen lassen.
Profitieren Sie von exklusiven Praxiseinblicken, spannenden Produktvorführungen und dem direkten Austausch mit Experten.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Inspiration, Genuss und neuer Impulse für Ihre Backstube!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz.
PROGRAMM |
| 10:00 UHR – BEGINN DES SEMINARS Rheon: Begrüßung und Einführung in die Technologie SchapfenMühle: Firmenvorstellung & Produktvielfalt |
| 11:00 UHR – PRAKTISCHE VORFÜHRUNGEN 1. Dinkel-Kartoffelbrot aus CeralGran Kartoffel Granulat Rheon Twin Divider VX 222 & Punch Rounder PR 101 2. Urgetreidebrot aus Schapfen "Meine Mühle" 4-UrKornbrot Rheon Twin Divider VX 222 3. Dinkel-Baguette aus Schapfen Baguette 3% Rheon Twin Divider VX 222 & Molder VR 501 4. Rustikale Dinkel-Kartoffel-Rosen aus CeralGran Kartoffel Granulat Rheon Twin Divider VX 222 & Cup Rounder SR 2 5. Dinkel-Saatenbrötchen aus Schapfen Schwabenkörnle Rheon Twin Divider VX 222 6. Gefüllter Süßteig aus Schapfen Hefeteig soft & frisch 10 % Rheon KN 551 |
| 12:30 UHR – MITTAGSPAUSE Gemeinsame Brotzeit mit eigens hergestellten Gebäcken |
| 13:15 UHR – GEBÄCKPRÄSENTATION Verkostung der hergestellten Gebäcke und Zeit für Fragen |
| 14:30 UHR – SEMINARENDE |
ORGANISATION |
| ARBEITSKLEIDUNG wird nicht benötigt |
| VERANSTALTUNGSORT Rheon Automatic Machinery GmbH Saumweg 30 89257 Illertissen |
| BEI FRAGEN WENDEN SIE SICH BITTE AN Frau Nadine Stolz Tel.: 0731 96746 - 47 seminare@schapfenmuehle.de |
| STORNIERUNG Das Seminar ist für Sie kostenlos. Für den Fall, dass Sie trotz Anmeldung nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte bei Frau Nadine Stolz ab. |
Vielfalt aus Dinkel