shop
Kontakt
Login
de
en
search
de
en
Gewerbekunden
Produkte
Backhandwerk
Lebensmittelindustrie
Lebensmitteleinzelhandel
Privatkunden
Produkte
Rezepte
Getreidewelten
Verpackung
Mühlenladen
Onlineshop
Unternehmen
Über uns
SchapfenNews
Qualität/Zertifikate
Partner
Einkauf
Dinkel- und Emmerspezialist
SchapfenKORN - regional.nachhaltig.gut.
Messen/Presse/Ernteberichte
Karriere
Stellenangebote
Schüler & Studenten
SchapfenMühle
Privatkunden
Herbst-Rezepte
Rezepte
Rezeptideen für den Herbst
Viel Spaß beim Backen, Kochen und Genießen!
BACKEN
Klassischer Pumpkin Pie mit Dinkel
Zum Rezept
BACKEN
Vollkorn-Walnussbrot mit Emmer
Zum Rezept
Herzhaft
Kürbis-Suppe mit Perlgraupen-Einlage
Zum Rezept
BACKEN
Halloween-Muffins mit Mascarpone und Emmer
Zum Rezept
herzhaft
One-Pot Kürbis-Curry-Couscous
Zum Rezept
herzhaft
Gefüllte Champignons mit Hafergrütze
Zum Rezept
Herzhaft
One-Pot Kürbis-Dinkel-Risotto
Zum Rezept
Backen
Gefüllte Vollkorn-Apfelkekse
Zum Rezept
BACKEN
Gedeckter Emmer-Apfelkuchen
Zum Rezept
BACKEN
Zucchinibrot mit Nüssen
Zum Rezept
Herzhaft
One-Pot Perlgraupen-Pilz-Risotto
Zum Rezept
Herzhaft
Dinkel-Knusper-Cracker mit Saaten
Zum Rezept
Backen
Dinkel-Apfelbrot
Zum Rezept
Herzhaft
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Zum Rezept
BACKEN
Buchweizen-Apfel-Zimt-Muffins
Zum Rezept
BACKEN
Einfache Mini-Baguettes mit Tomaten
Zum Rezept
Backen
Dinkel-Zimtschnecken
Zum Rezept
Herzhaft
Roggen-Karotten-Puffer
Zum Rezept
Backen
Dinkel-Kürbiskernbrot Backmischung
Zum Rezept
Backen
Cinnamon Rolls mit Dinkel und Bratapfel
Zum Rezept