Zubereitung

Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.  

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verrühren. Jeweils die Hälfte der Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und mit Hilfe einer Teigkarte oder eines Löffels gleichmäßig, möglichst dünn, verstreichen.

Beide Bleche zusammen in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. 

Die Bleche aus dem Ofen nehmen und die Masse mit Hilfe der Teigkarte oder eines Messers in kleine Rechtecke teilen. Danach die Bleche wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 35 Minuten backen.

Anschließend den geriebenen Käse über die Kräcker streuen und weitere ca. 20 Minuten backen.


Weitere Rezepte
Emmer-Halloween-Schoko-Muffins mit Deko Kürbis
BACKEN
Halloween-Muffins mit Mascarpone-Creme und Emmer
Zum Rezept
Weizen-Roggen-Zucchinibrot mit Nüssen
BACKEN
Zucchinibrot mit Nüssen
Zum Rezept
Abbildung Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Herzhaft
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Zum Rezept
Abbildung Sesam-Grissini
Herzhaft
Sesam-Grissini
Zum Rezept