Zutaten
Zubereitung

Milch, Honig, Öl und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gleichmäßig verrühren.

Dinkelkleie, Dinkelmehl, gemahlene Nüsse und Backpulver hinzufügen und so lange mit dem Handrührgerät verrühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig vermischt haben, angefeuchtet sind und eine homogene Masse entstanden ist.

Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Masse in 12 Muffinförmchen oder in einem Muffinblech verteilen und ca. 15 – 17 Minuten backen.

Hinweis: 
Jeder Backofen ist anders. Bitte passen Sie die individuell benötigte Backzeit und Temperatur gegebenenfalls entsprechend an.


Weitere Rezepte
Abbildung Apfelbrot
Backen
Buchweizen-Apfel-Zimt-Muffins
Zum Rezept
Abbildung Apfelbrot
Backen
Dinkel-
Zimtschnecken
Zum Rezept
Quarkpuffer
Backen
Dinkel-
Zitronenkuchen
Zum Rezept
Abbildung Eierlikör Rührkuchen
Backen
Eierlikör Rührkuchen
Zum Rezept