Zutaten
Zubereitung

Die Emmerflocken grob zerkleinern, z. B. in einem Blitzhacker (nicht zu feinem Mehl vermahlen).

Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

Dann das Waffeleisen fetten und den Teig portionsweise darin ausbacken.

TIPP: 
Als Beilage dazu schmecken frisches Obst, Quark, Joghurt oder Apfelmus.

Hinweis: 
Jedes Waffeleisen ist anders. Bitte passen Sie die individuell benötigte Zeit und Temperatur gegebenenfalls entsprechend an.


Weitere Rezepte
Abbildung Joghurt Roggenmischbrötchen
süsse speisen
Haferkleie-Waffeln mit Schmand
Zum Rezept
Abbildung Schnelles Dinkelbrot
frühstück
Schnelle Hafer-Bällchen ohne Backen
Zum Rezept
Einfaches Emmer-Bananenbrot
BACKEN
Emmer-
Bananenbrot
Zum Rezept
Abbildung Apfelbrot
Backen
Nutella-Blume
Zum Rezept