Zutaten
Zubereitung

Die Hafer- und Dinkelflocken, Wasser und die Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis der Porridge cremig ist.

Die Schokodrops unterheben und verrühren.

Vor dem Servieren mit Früchten, z. B. Erdbeeren, und Schokostreuseln garnieren.

TIPP: 
Wer den Porridge süßer mag, kann nach Belieben Zucker oder Honig hinzufügen oder Milch statt Wasser verwenden.


Weitere Rezepte
Veganes Porridge mit Weizenkeimen und Beeren
frühstück
Porridge mit Weizenkeimen (vegan)
Zum Rezept
Abbildung Früchtequarkspeise
Frühstück
Overnight Oats mit Hafergrütze
Zum Rezept
Abbildung Dinkelflocken-Kokos-Mango-Porridge
Frühstück
Dinkelflocken-Kokos-Mango-Porridge
Zum Rezept
Overnight Oats  Schoko-Banane
Frühstück
Overnight Oats 
Schoko-Banane
Zum Rezept