Überraschen Sie Ihre Liebsten mit unseren Emmer-Himbeer-Plätzchen! Der nussige Geschmack des Urgetreide Emmer mit der fruchtigen Note von Himbeeren machen diese Weihnachtsplätzchen zu etwas ganz Besonderem. Bringen Sie Abwechslung in Ihre Weihnachtsbäckerei – wir wünschen viel Freude beim Backen und Genießen!
Die Himbeeren pürieren.
Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen. Himbeeren, Emmermehl und Backpulver unterrühren.
Mit zwei Löffeln oder einem Teigportionierer kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Über Nacht stehen lassen.
Bei 170 °C (Umluft) ca. 15 – 20 Minuten backen.
Nach Belieben die fertigen Himbeerbrötle mit Puderzucker bestreuen.
Hinweis:
Jeder Backofen ist anders. Bitte passen Sie die individuell benötigte Backzeit und Temperatur gegebenenfalls entsprechend an.