Für unsere Gerstenpops mit Schokolade und Beeren brauchen Sie nur 3 Zutaten und die Zubereitung ist super schnell und einfach. Perfekt als Geschenk, zum Mitnehmen oder als Snack zwischendurch. 

Zutaten
Zubereitung

Gerstenpops natur und Trauben in einer Schüssel gleichmäßig vermengen.

Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in die Schüssel geben und unterrühren.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben und die Gerstenpopshappen abkühlen lassen.

Danach zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.


Weitere Rezepte
Schokopops mit Beeren und Blumen dekoriert
Süsse Speisen
Schoko-Dinkelpops mit Heidelbeeren
Zum Rezept
Schoko-Erdnuss-Getreidepops auf Teller mit Blumen
Süsse Speisen
Schoko-Erdnuss-Happen mit Getreidepops
Zum Rezept
Hafer Erdnussbutter Schokoriegel
Süsse Speisen
Hafer-Erdnuss-Schokoriegel ohne Backen
Zum Rezept
Pinke Energy Balls auf türkisem Grund
Frühstück
Hafer-Kokos Energy Balls mit Datteln
Zum Rezept