Zutaten
Zubereitung

Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.  

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verrühren. Nicht kneten!  

Die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen und mit Hilfe einer Teigkarte oder eines Löffels gleichmäßig, möglichst dünn, verstreichen.  

Beide Bleche zusammen in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen.  

Die Bleche aus dem Ofen nehmen und die Masse mit Hilfe der Teigkarte oder eines Messers in kleine Rechtecke teilen.  Danach die Bleche wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 35 Minuten backen.  

Anschließend den geriebenen Käse über die Kräcker streuen und weitere ca. 20 Minuten backen.  

Hinweis: 
Jeder Backofen ist anders. Bitte passen Sie die individuell benötigte Backzeit und Temperatur gegebenenfalls entsprechend an.


Weitere Rezepte
Saaten-Cracker mit Dinkel und Kürbiskernen
HERZHAFT
Dinkel-Knusper-Cracker mit Saaten
Zum Rezept
Emmer-Focaccia
Backen
Emmer-Focaccia
Zum Rezept
Sesam-Grissini mit Oliven
Herzhaft
Sesam-Grissini
Zum Rezept
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich mit Crackern
Herzhaft
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Zum Rezept