Das Aufgabengebiet umfasst die Ausarbeitung praxisbezogener Verarbeitungsempfehlungen für neu entwickelte und bestehende Produkte sowie die Erprobung neuer Herstellungsverfahren. Weitere Schwerpunkte sind stetige Backkontrollen und die Beratung der Kunden in backtechnischen Fragen.
In unserer Anwendungstechnik arbeiten bestens ausgebildete und sehr erfahrene Bäckermeister tagtäglich an der Entwicklung praxisbezogener Verarbeitungsempfehlungen für neu entwickelte und bestehende Produkte der SchapfenMühle. Darüber hinaus werden in unserer hauseigenen Backstube produktionsbegleitende Backversuche durchgeführt, um stets die Qualität und Sicherheit unserer Produkte zu gewährleisten.
Wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet und glauben an die Werte, die auf dieser Tradition beruhen. Die Qualität unserer Produkte ist unser oberstes Ziel. Sicherheit und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der Produkte sind unverzichtbar. Strenge Kontrollen sind für uns selbstverständlich. Ein konsequentes Qualitätsmanagement begleitet sämtliche Prozesse.
Die SchapfenMühle ist Ideengeber und Problemlöser und steht Ihnen bei Fragen zu Rezepturen und backtechnischen Themen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie hierfür den für Sie zuständigen Außendienstmitarbeiter oder wenden Sie sich an Hr. Christian Zweckinger, Leiter unserer Anwendungstechnik.
Christian Zweckinger | +49 731 / 96746 - 44