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Zutaten
Zubereitung

Pizzateig-Grundmischung in eine Schüssel geben und die darin enthaltene Hefe unterrühren. Genau 200 g handwarmes Wasser und 1 EL Speiseöl (z. B. Olivenöl) zugeben und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) ca. 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. 

Den Teig mit den Händen durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Formen oder für ein Backblech ausrollen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Der Boden wird dadurch luftiger und trocknet beim Backen weniger aus. 

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C; Umluft 200 °C). Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen und die in der Backmischung enthaltene Gewürzmischung darüberstreuen. Pizza nach Belieben belegen. Das Backblech mit der Pizza in das untere Drittel des Backofens schieben und ca. 20 Minuten backen.

Hinweis: 
Jeder Backofen ist anders. Bitte passen Sie die individuell benötigte Backzeit und Temperatur gegebenenfalls entsprechend an.


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