Zutaten
Zubereitung

Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verrühren. Nicht kneten!

Die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen und mit Hilfe einer Teigkarte oder eines Löffels gleichmäßig, möglichst dünn, verstreichen.

Beide Bleche zusammen in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Min. backen.

Die Bleche aus dem Ofen nehmen und die Masse mit Hilfe der Teigkarte oder eines Messers in kleine Rechtecke teilen.

Danach die Bleche wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 55 Min backen.

TIPP:
Die Masse kann nach Belieben mit z. B. Paprika gewürzt oder ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit mit Käse bestreut werden.


Weitere Rezepte
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Herzhaft
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Zum Rezept
Emmer-Focaccia
Backen
Emmer-Focaccia
Zum Rezept