Zubereitung

Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verrühren. Nicht kneten!

Die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und mit Hilfe einer Teigkarte oder eines Löffels gleichmäßig, möglichst dünn, verstreichen.

Beide Bleche zusammen in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen.

Die Bleche aus dem Ofen nehmen und die Masse mit Hilfe der Teigkarte oder eines Messers in kleine Rechtecke teilen.

Danach die Bleche wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 55 Minuten backen.

Hinweis: 
Jeder Backofen ist anders. Bitte passen Sie die individuell benötigte Backzeit und Temperatur gegebenenfalls entsprechend an.

TIPP:
Die Masse kann nach Belieben mit z. B. Paprika gewürzt oder ca. 20 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käse bestreut werden.


Weitere Rezepte
HERZHAFT
Dinkel-Knusper-Cracker mit Saaten
Zum Rezept
Schnelle Hafer-Bällchen Haferkleie ohne Backen Energy Balls
Frühstück
Schnelle Hafer-Bällchen ohne Backen
Zum Rezept
Abbildung Cêpes
HERZHAFT
Würzige Emmer-Knusper-Cracker mit Saaten
Zum Rezept
Abbildung Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Herzhaft
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Zum Rezept
Abbildung Sesam-Grissini
Herzhaft
Sesam-Grissini
Zum Rezept
Abbildung Roggen-Karotten-Puffer
Herzhaft
Knusprige Roggen-Karotten-Puffer
Zum Rezept