Gemeinsam blicken wir auf ein spannendes, herausforderndes Getreidejahr 2024 zurück. Die großen Regenmengen, die über viele Monate gefallen sind, haben der Natur insgesamt gut getan, aber für unser Getreide war es teilweise zu viel Wasser, vor allem in Form von Hochwasser und Starkregen. Hinzu kamen die fehlenden Sonnenstunden, die nicht zu einer optimalen Kornausbildung beigetragen haben. So benötigt Weizen zwar eine gewisse Wassermenge für sein Wachstum, für die Ähren- und Kornausbildung braucht er jedoch auch trockene, warme Tage.


Archiv

Abbildung Co2 Druckentwesungskammern
Qualität
CO2-Druckentwesung
Mehr lesen
Abbildung Familie Künkele und Seibold
Über uns
Tradition und Moderne vereint
mehr lesen

Ralph Seibold
Geschäftsführer

+49 731 96746 - 0

Bäckergeschäft

Jürgen Ellerkamp
Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft

+49 731 96746 - 61

Lebensmittelindustrie

Christian Faul
Vertriebsleiter Lebensmittelindustrie

+49 731 96746 - 15

Lebensmitteleinzelhandel

Jörg Elkemann
Vertriebsleiter Lebensmitteleinzelhandel

+49 731 96746 - 67

Einkauf Bio-Getreide

Stefan Schiebel
Einkaufsleiter

+49 731 96746 - 13

Einkauf konventionelles Getreide

David Quast
Getreideeinkäufer

+49 731 96746 - 32