Zutaten
  • 2 Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten, mittelgroß
  • 6 Tomaten, getrocknet
  • 350 g SchapfenMühle Dinkel wie Reis
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 30 g Parmesan, gerieben
Zubereitung

Zwiebeln, Zucchini, Knoblauchzehen, Tomaten und getrocknete Tomaten kleinschneiden.

Gewürfelte Zwiebeln andünsten, danach die Zucchini, Knoblauchzehen, Tomaten und getrocknete Tomaten hinzufügen und ebenfalls mitdünsten.

Danach den Dinkel wie Reis hinzufügen und mit dem Gemüse gemeinsam erhitzen.

Brühe hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen wurde (ca. 15 – 20 Minuten).

Vor dem Servieren den Parmesan unterheben.


Weitere Rezepte
Abbildung Leinsamen Knusper-Kräcker
Herzhaft
Leinsamen Knusper-Kräcker
Zum Rezept
Abbildung Roggen-Karotten-Puffer
Herzhaft
Knusprige Roggen-Karotten-Puffer
Zum Rezept