Zutaten
  • 2 Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten, mittelgroß
  • 6 Tomaten, getrocknet
  • 350 g SchapfenMühle Dinkel wie Reis
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 30 g Parmesan, gerieben
Zubereitung

Zwiebeln, Zucchini, Knoblauchzehen, Tomaten und getrocknete Tomaten kleinschneiden.

Gewürfelte Zwiebeln andünsten, danach die Zucchini dazugeben und mit den Zwiebeln mitdünsten.

Knoblauchzehen, Tomaten und getrocknete Tomaten hinzufügen und ebenfalls mitdünsten.

Danach den Dinkel wie Reis hinzufügen und ebenfalls erhitzen.

Brühe hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen wurde (ca. 15-20 Min.).

Vor dem Servieren den Parmesan unterheben.


Weitere Rezepte
Leinsamen Knusper-Kräcker
Herzhaft
Leinsamen Knusper-Kräcker
Zum Rezept
Roggen-Karotten-Puffer
Herzhaft
Knusprige Roggen-Karotten-Puffer
Zum Rezept